Преподаватели и студенты старших курсов университета познакомили ребят с профессиями, которые можно получить в учебном заведении. Провели мастер классы по изготовлению шоколадных изделий и кислородных коктейлей. Все мастер-классы прошли в формате живого общения, с активным участием ребят на всех этапах работы. После мастер-классов у обучающихся была возможность задать все интересующие их вопросы как о направлениях подготовки ВУЗа в целом, так и о профессии "Технолог".
В завершении встречи ребята посетили анатомический музей факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий.
Вниманию обучающихся были представлены краткие исторические справки о создании музея, продемонстрировано большое количество экспонатов и их анатомических особенностей строения, а также освещены основные аспекты деятельности специалистов в области ветеринарии и зоотехники.
По результатам встречи ребята получили множество полезной теоретической и практической информации, которая поможет им определится с выбором будущей профессии.